رولز بروفت
:المقادير
كاس وربع ماء
كاس دقيق
نصف زبدة
ملعقتان ونصف فانيليا
ثلاثة بيضات
قليل من السكر
ربع ملعقة ملح
:للزينة
سكر ناعم
او
صلصة شيكولاتة
او
صلصة الكاسترد
:الطريقة
يغلى الماء والزبده ثم يرفع عن النار ثم نضيف
الدقيق المنخول وتحرك المقادير بملعقة خشبية ثم نعيدها
على نار هادئة ونضيف الفانيليا والملح مع الإستمرار في التحرك
نرفعها عن النار ونتركها حتى تبرد تماما ثم نخفق البيض مع ما
تبقى من الفانيليا
ونضعه على الخلطة السلبقة مع الإستمرار في تحريك الخلطة ثم
نضعها في كيس حلواني ونصبها في الصينية على شكل دوائر
وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة ثم
نضع الكريمة في كيس حلواني
ونفتح ثقبا في قاعدة كل قطعة ثم نحشيها بالكريمة