منتديات اريج الحب

أهلاً و مرحباً بكي في منتديات اريج الحب للبنوتات فقط
نتمى لكي الإستمتاع بوقتك معنا
إذا كنتي عضوة فتفضلي بالدخول
و إذا كنتي زائرة فتفضلي بالتسجيل معنا
* مع تحيات الإدارة *











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اريج الحب

أهلاً و مرحباً بكي في منتديات اريج الحب للبنوتات فقط
نتمى لكي الإستمتاع بوقتك معنا
إذا كنتي عضوة فتفضلي بالدخول
و إذا كنتي زائرة فتفضلي بالتسجيل معنا
* مع تحيات الإدارة *









منتديات اريج الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنوتات فقط

 احلى موقع للدمى     الصفحة الرئيسية ع الفيس بوك   شات من اجل الاعضاء  


    رولز بروفت

    بروق العين
    بروق العين
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى


    عدد المساهمات : 30
    نقاط : 84
    السمعة : 0
    مـتـى ولــــدتـي؟؟؟؟! : 03/02/2000
    تاريخ التسجيل : 15/11/2010
    عمــــــــــركـــــ : 24
    مــــــوقـــعكـــ المـفضلــــ : www.stardoll.com

    حصرى رولز بروفت

    مُساهمة من طرف بروق العين الأربعاء 9 فبراير 2011 - 2:50

    رولز بروفت

    رولز بروفت  32144
    :المقادير
    كاس وربع ماء
    كاس دقيق
    نصف زبدة
    ملعقتان ونصف فانيليا
    ثلاثة بيضات
    قليل من السكر
    ربع ملعقة ملح
    :للزينة
    سكر ناعم
    او
    صلصة شيكولاتة
    او
    صلصة الكاسترد
    :الطريقة
    يغلى الماء والزبده ثم يرفع عن النار ثم نضيف

    الدقيق المنخول وتحرك المقادير بملعقة خشبية ثم نعيدها

    على نار هادئة ونضيف الفانيليا والملح مع الإستمرار في التحرك

    نرفعها عن النار ونتركها حتى تبرد تماما ثم نخفق البيض مع ما
    تبقى من الفانيليا
    ونضعه على الخلطة السلبقة مع الإستمرار في تحريك الخلطة ثم
    نضعها في كيس حلواني ونصبها في الصينية على شكل دوائر
    وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة ثم

    نضع الكريمة في كيس حلواني

    ونفتح ثقبا في قاعدة كل قطعة ثم نحشيها بالكريمة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 4:56